Bonus777 Rub v Azino — Max Damage

В 2014 году в сегменте азартной индустрии случилось параллельно несколько знаковых событий. Одним из них было сотворение азартного симулятора Max Damage. Специалисты известной компании Microgaming замечательно постарались, выпустив такое творение. Азартные геймеры восприняли симулятор видеослота с неравнодушием и восторгом, о том свидетельствуют рейтинги.

Тематика азартного видеослота Максимальное Повреждение — пришельцы. Понятно, что многие любители азарта любят такие сюжеты. А замечательная графика и органичный звуковой ряд добавляют новому игровому автомату неотразимости.

Играть бесплатно в игровой автомат Максимальное Повреждение

У практически любого фаната есть возможность играть в видеослот Max Damage без регистрации и смс. Для этого надо просто открыть вариант демо на портале азартного клуба Азино Три топора: www.cazino777.net.

Характеристики Max Damage

Азартный симулятор Максимальное Повреждение можно назвать многосторонним, поскольку его атрибуты устроят даже самого разборчивого фаната. Посудите сами:

  • Scatter: есть;
  • Вайлд: есть;
  • Bonus-игра: есть;
  • Автоигра: есть.

Радует и игровая техника в сочетании с солидным процентом выигрыша. Кол-во линий — 243, игровых барабанов — 5, а диапазон ставок колеблется в пределах 0.01 — 5.00.

Играть на деньги в игровой автомат Максимальное Повреждение

В слот в прекрасном качестве можно поиграть в бесплатном клубе Три Топора на денежные ставки после регистрации и пополнения счета.

А еще игровой симулятор Max Damage можно скачать на свой ПК, ноутбук, Айпад, Андроид и играть без интернета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *